チョコレートケーキ
炊飯器で濃厚チョコレートケーキに挑戦しました。
出来上がりは・・・想像以上の微妙ケーキ(形はケーキって意味ね)
なぜかしら・・・
レシピを裏切って適当にアレンジしてしまったせいかしら?
(絶対そうだよね)
生クリームが無かったから、クリームっぽいプリンと豆乳を投入
食べたいのを我慢して投入!
なんてえらいの!
自分を尊敬
これって普通できないよね!
食べちゃいたいもん。
慈愛を感じちゃうよね~
なんか濃厚ずっしり系の仕上がりを期待していたんだけど
ちょっとなんなのか、プルンツルンとした仕上がりに。
プリンの成分の影響でしょうか?びっくり!
プリンが溶けきらなくて、白いツブツブがいっぱいの
模様になりました。
ハハハ
笑う以外の方法ないよね~!